Внимание, стартует конкурс среди семей из Санкт-Петербурга!


В канун самого ожидаемого праздника, в преддверии Нового года, мы объявляем о конкурсе среди семей – выходцев из Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области и призываем земляков принять активное участие!


Условия участия в конкурсе простые:

  1. снять на фоне предпраздничного Санкт-Петербурга видео – поздравление для земляков с наступающим Новым 2021 годом длительностью от 3 до 5 минут на бурятском и русском языках.
  2. до 27 декабря 2020 г. отправить с сопровождающим рассказом о вашей семье (в составе супругов / супругов с детьми / дедушек и бабушек со внуками / родители с детьми и бабушками, дедушками) снятое видео-поздравление на эл.почту buryatia_spb@mail.ru или на вайбер по номеру 89965151306.


Подведение итогов – 3 января, награждение ценными и памятными призами – с 4 по 10 января (по согласованию с победителями) по следующим номинациям:

  1. “Народный выбор” – семья, занявшая максимальное количество лайков в онлайн голосовании на вайбер-канале “Культура бурят в Петербурге”;
  2. “Креатив+” – семья, снявшая самое оригинальное и креативное видео-поздравление.
  3. “У старости – мудрость” – семья, предоставившая видео-поздравление с обязательным участием старшего и подрастающего поколений.

Жюри конкурса: Жербанова Оксана Владимировна, руководитель студии монгольской каллиграфии “Хараасгай”, Очиров Эрдэм Владимирович, активист Бурятского землячества СПб, Самбуева Цырендари Аюровна, вице-президент СПб БОФ “Общество бурятской культуры “Ая-Ганга”.